كوب دقيق، كوب ونص ماء دافئ، ملعقة كبيرة زيت، ملعقة صغيرة خميرة، رشة ملح وفلفل أسود.
طريقة الاعداد:
قشري البصل وقطعيه إلى شرائح رفيعة وافصلي الحلقات، امزجي الماء والحليب وانقعي فيه حلقات البصل لمدة نصف ساعة. نشفي الحلقات وانثري عليها النشا ودعيها جانبا. ولتحضير العجين أذيبي الخميرة في الماء الدافئ ودعيها حتى تذوب تماما. اخلطي مقادير الدقيق الجافة ثم اسكبي عليها خليط الخميرة واعجني لعدة دقائق حتى يمتزج الخليط ودعيه جانبا حتى يخمر. سخني الزيت في مقلاة عميقة واغمسي حلقات البصل في العجين ثم اقلي الحلقات في الزيت حتى يصبح لونها ذهبياً